AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Palmarès

Aller en bas 
AuteurMessage
Iam44FCNA
Remplaçant
Remplaçant
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 27
Localisation : Nantes
Club(s) : Nantes, Liverpool, AS Rome
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Palmarès   6/17/2007, 11:21 am

Championnat 5 (1950, 1984, 1985, 1987, 1999)
Coupe de France 3 (1941, 1986, 1987)
Coupe de la Ligue 2 (2002, 2007)

Championnat de D2 1992
Challenge des champions 1986
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-management.forumactif.fr/index.htm
 
Palmarès
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Footmania : Index du Forum :: Girondins de Bordeaux-
Sauter vers: