AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Palmarès

Aller en bas 
AuteurMessage
Iam44FCNA
Remplaçant
Remplaçant
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 27
Localisation : Nantes
Club(s) : Nantes, Liverpool, AS Rome
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Palmarès   6/17/2007, 11:18 am

C2 1996

Championnat 2 (1986, 1994)
Coupe de France 7 (1982, 1983, 1993, 1995, 1998, 2004, 2006)
Coupe de la Ligue 2 (1995, 1998)

Championnat de D2 1971
Trophée des champions 2 (1995, 1998)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-management.forumactif.fr/index.htm
 
Palmarès
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Footmania : Index du Forum :: Paris Saint-Germain-
Sauter vers: