AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Palmarès

Aller en bas 
AuteurMessage
Iam44FCNA
Remplaçant
Remplaçant
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 27
Localisation : Nantes
Club(s) : Nantes, Liverpool, AS Rome
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Palmarès   6/17/2007, 11:17 am

C1 1993

Championnat 8 (1937, 1948, 1971, 1972, 1989, 1990, 1991, 1992)
Coupe de France 10 (1924, 1926, 1927, 1935, 1938, 1943, 1969, 1972, 1976, 1989)

Coupe Charles Drago 1957
Championnat de D2 1995
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-management.forumactif.fr/index.htm
 
Palmarès
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palmarès du Sporting Union Agenais
» Palmarès
» GLO/CAF Awards: le palmarès complet
» Le point chez les jeunes (Petit Bleu)
» [Awards 2009-2010] La liste du palmarès 2009-10 !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Footmania : Index du Forum :: Olympique de Marseille-
Sauter vers: