AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Palmarès

Aller en bas 
AuteurMessage
Iam44FCNA
Remplaçant
Remplaçant
avatar

Nombre de messages : 229
Age : 27
Localisation : Nantes
Club(s) : Nantes, Liverpool, AS Rome
Date d'inscription : 17/04/2007

MessageSujet: Palmarès   6/17/2007, 11:13 am

Championnat 6 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2007)
Coupe de France 3 (1964, 1967, 1973)
Coupe de la Ligue 2001

Trophée des champions 5 (2002, 2003, 2004, 2005, 2006)
Challenge des champions 1973
Championnat de D2 2 (1954, 1989)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://forum-management.forumactif.fr/index.htm
 
Palmarès
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Palmarès
» GLO/CAF Awards: le palmarès complet
» Le point chez les jeunes (Petit Bleu)
» [Awards 2009-2010] La liste du palmarès 2009-10 !
» Compteur 2009 Juniors/Séniors

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Footmania : Index du Forum :: Olympique Lyonnais-
Sauter vers: